Не стоит думать о плохом!
Губить себя и бить посуду.
И закрывая на ночь дверь,
Мечтать лишь только об одном!
Как он придет к тебе однажды,
Одежду разбросает всюду,
Произнесет - ты мне поверь
И все плохое будет сном!
Но ты, проснувшись, будешь плакать!
Потом, решив, что хватит ныть,
Умывшись, и припудрив щеки
Ты улыбнешься отражению!
Идя по улице, смотря на солнце
Ты вдруг поймешь, что нужно жить.
Пусть выпил он с тебя все соки
Ты не оставишь место сожалению!
Свидетельство о публикации №113040306384