Некоторым депутатам, памятка...

ХАЛВА, ХАЛВА…

Халва, халва, халва….
Но слаще во рту не стало,
И я замолчал устало…
Такие вот, брат, дела.

Дела, дела, дела….
И снова ни капли пота
От этих усилий что-то
Не капает с языка…

Язык, язык, язык….
Он мелет себе, да мелет,
Заняться же чем-то дельным
 Он с юности не привык…

Но вот, закусив удила,
Из пасти – потоки речи…
А что? Заменить их некем?
Чтоб польза стране была…

Права! Свободы! Народу!
Вольготно дышать бы было…
Вот это – венец историй!
Работать век будет «быдло»…


Рецензии