Нашлась!

Спустились сумерки на город
На улице царит лишь холод
За окнами зонтов парад
Мне кажется, что ты мне рад!

Я мокрая стою и злая
Я знаю,  я теперь другая
Я думаю, ты все поймешь
Ты выдержишь и не уйдешь

Я молча вытираю ноги
Устала биться о пороги
Снимаю плащ, иду к тебе
Все происходит как во сне!

Меня, прижав к себе покрепче
Ты плачешь, чтобы стало легче.
Мне трудно верить, я с тобой
И кажется, что все было игрой!


Рецензии