Гости
Исправит ошибки,если захочет.
В эту ночь я останусь одна,
Луна ,из судьбы, мне отрывки пророчит.
Проходят годы,а время спит
Я по-прежнему одна, со мной любовь
Она молчит
Со мной вечность и тишина,
Гордыня и вина.
Тут явилась с обидой боль,
Юность с усмешкой сидит,
И все играю свою роль,
Но лишь любовь молчит.
Не сдержа эмоций бурных
Я воскликнула вопрос:
"Куда я дела любовь лет безумных?"
Рассмеявшись,разум произнес:
"Любовь не окрыляет юных,
И веры с мечтами у неё тоже нет,
Чувства уплывают в мир бездумных,
А ты останься ждать рассвет.."
И все мои ночные гости
Исчезли с утренним звонком,
Оставив за собой гроздья грусти,
Но я буду помнить об одном,
Как бы они любовь не осуждали,
Я буду слушать сердце до конца
Они сомнения в моей жизни олицетворяли,
конец истории и грусти и без конца!
2011г
Свидетельство о публикации №113040306359
Чувства уплывают в мир бездумных
Братец 10.03.2014 23:36 Заявить о нарушении