Я желаю, твори

У собак есть мечты
Целый косточек сад
Может быть………..
Хотя нет,
Лучше
Дом
И хозяин,
Лучше ласки
Глоток,
Лучше руку
Лизнуть,
Чем на улице
Жить
И глазами
Шептать:
- Умираем…….
У собак
Есть мечты,
У собак
Есть душа,
Но не многие
Это узнают,
В толчее
В суете,
В круговерти
Из дней
Только
Дети
Поймут,
Не забудут,
Вот мальчишка
Один,
Что умел
Рисовать,
Решил
Мультик создать
Про собаку,
Чем меня
Удивил,
И родились
Стихи,
Ведь прекрасна
Не вера
Лишь в сказку,
А что
Сам сделал
Ты,
Свой клочок
Из тепла и
Любви,
Ключик
Свой подобрал к
Миру СКАЗКА!
Я желаю,
Твори,
И не раз удиви,
Удивлять этот мир
Очень важно!
3.04.2013

Вдохновил мультфильм « Собачья мечта» 9 – летнего Антона Шевчука


Рецензии