встреча

Хочется. Просто хочется нежностью своей прикоснуться.
Раствориться в тебе и никогда-никогда не вернуться
В город с километровыми пробками и ремонтом дорог.
Привет. Хочу увидеть тебя всего. От макушки до стоп.
Купи, пожалуйста, мне герберу, вон ту, самую желтую.
Слышал, желтый к несчастью? Кто это сказал? Я не верю ему.
Желтый - это предлог, чтоб узнать тебя среди толпы в масках.
Жаль, сегодня не тот день. У цветочников кончилась краска.

Тает болью, тает на моей руке след от твоей руки.
Где, где врачи, что спасут меня? Опять плюют в потолки.
Таят, болью таят на моей щеке твои сухие губы.
Все кружится перед глазами. Я опять свалюсь от простуды.


Рецензии