Попутчик

В автобусе еду, он напротив сидит
И пристально смотрит в глаза.
Смутилась, как девка, ну что он глядит?
И в сторону взгляд отвела.
В окошко смотрю, но чувствую взор,
Улыбка не сходит с лица.
Краснею...О, Боже, вот это позор!
А может быть это судьба?
Глаза поднимаю, навстречу смотрю,
Приличный мужчина вполне.
Я, видно, понравилась чем-то ему,
Он тоже понравился мне.
Но вот остановка и я выхожу.
Ну что же он робкий такой?
Задумавшись, медленно к дому иду.
Увы, знать, мужчина не мой...


Рецензии
:) Где-то перекликается с моим недавним "Взгляды и последствия" :))
Мне понравилось стих-е, Екатерина!
С уважением!

Вадим Сыван   03.04.2013 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, обязательно прочту Ваше перекликающееся... Удачи Вам в творчестве!

Екатерина Новожилова 3   03.04.2013 15:27   Заявить о нарушении