Мысли в КПЗ

Чего-то в женщинах нехватка,
В пивных их меньше, а в "козла",
Они и вовсе не... Загадка.
Меня ментовка увезла,
Когда хотел узнать я дома,
Секреты тёщи и жены.
Коварство женское бездонно,-
Звонок в ноль два, а там в живых,
Остаться чтоб,- беги скорее!
Координация не та?
Поймают, налысо обреют,
Но перед тем дадут в "пятак".


Рецензии