***
Я просто посмотрю тебе в глаза
И не смогу тебе ничем помочь,
как ты когда то…
Мне честно, будет просто наплевать.
Я не специально, ты сам убил тогда
Мою любовь и грёзы о тебе, печаль…
Тогда ты не хотел меня обидеть,
А я сейчас не виновата, что всё прошло,
Поверь мне тоже жаль.
2003
Свидетельство о публикации №113040300628