Маски

Надеты маски на лицо,
Закрыв свои, чужие чувства,
Заученные мысленно слова
Или манера лживого искусства.
Искусство преподать себя
В ненастоящем образе, обличие
И превратиться во двуличие,
Забыть все краски дня.


Рецензии