аяпо-прежнемултвзгляд

Невозможно быть больше бедным
И кошельки пустые, как кашель в скверах
Ощущение,что я полое дерево
И больше невозможно в кого-то верить
Вместо ключицы вешалка
Я вижу это исхудалое тело
Плетью изласканное
Гвоздями царапанное
Где-то даже в смазке
Бесповоротно по щиколотку в болото
Мы сбивали птиц, как кто-то сбивает самолеты
И твои постоянно сбитые колени
Лучше ударь меня ножом в шею


Рецензии