51. Песня дачников
И, как птицы, можем быть свободны!
Москвичи торопятся на дачи
Пожелаем в пробках всем удачи!
Ну, держитесь, Ельня и Бабёнки!
Едут к вам весёлые девчонки,
И замолкнут птицы в изумленье,
Как услышат наше песнопенье!
Ждёт река купальщиков прохладой,
Ублажая чудной серенадой,
Если солнце скроется за тучи,
Веселиться будет даже круче!
Будем песни петь, мои подружки,
Подпевать нам станут все лягушки!
Пусть горит костёр, не догорая,
Не найти на свете лучше рая!
Свидетельство о публикации №113040306238