Чёрствые

На оборванных листах,
И забытых ангелами жизней,
На делах и на устах,
Грубость наша всё капризней.

Всё грубее наши души,
Чёрствыми становятся сердца,
Боже, нам так нужно
Научится верить в чудеса.

Любить нам надо и надеяться.
Равны все наши ценности.
Грубить-это всегда успеется,
Прощать-это поступок зрелости.


Рецензии