Его ты всегда оправдаешь

Девочка,как его звали:
Того,кто убил изнутри?
Кто вешал победы-медали,
И тот,за кем ты скулишь?
Ты помнишь его расставания?
Уходы,острее ножа?
Те ссоры,и все невнимания,
На свет породили ж ежа...
Ты помнишь  его оскорбления,
Рыдания навзрыд в тишине?
И те...минуты забвения,
Где словом под дых...Всё сильней?
Ты помнишь его отговорки:
"Мне не до тебя...Занят...Просто дела..."?
И он приходил,как комфортно,
А ты его днями ждала...
А помнишь,как вдруг заболела,
И,словно в бреду позвала?
А дальше...со всхлипом ревела,
Бродя от угла...до угла...
Ты помнишь...Но всё ж продолжаешь..
Себя..."убивать" не спеша...
Как жить без него... не знаешь...
Его ты всегда оправдаешь...
Хоть вдребезги будет...душа....


Рецензии