Телефонный разговор

Сижу на кухне, кофе пью
И с подругой говорю.
На другом конце она
Ест и слушает меня.
Холодильник тихо шепчет,
Чайник весело шумит,
На плите шкворчит картошка,
Развивая аппетит.
За окошком ветер дует,
Парень девушку целует,
Бабки ходят по двору,
А я с подругой говорю.
Ни о чем, так, рассуждаем,
То погоду обсуждаем.
Как всю ночь шумят соседи,
Мирно мы ведем беседу:
О здоровье, о еде,
О проблемах, о житье.
Вес бы сбросить ну хоть чуть,
Как бы это провернуть...
Долго мы все обсуждаем,
Про болезни забываем
И смеемся над собой.
Как нам весело с тобой!


Рецензии