Рыба

Рыба видит тебя насквозь
Аромат души, винограда гроздь
И посевов всходы тонкие нити
Проснись и бодрствуй , не спи, не спите

Сердце бьеться кровь разгоняя
Улицы люди, проходят мелькая
Руки сжимают крепко руль
Самоконтроль, долой дурь,

Рыба плывет под талой водой,
Прямо в меня , вместе со мной
Рыба мне как воздух нужна,
Рыба моя родная страна

Рыба видит меня насквозь
С рыбою вместе, долой врозь
Рыба сьедает чувство тоски
Чистыми стали мои мозги

Она показала мне мою кровь
Рыба все знает, и это - .....!


Рецензии