Наш мир порою скучен очень...

Наш мир порою скучен очень,
Однообразной пустотой
И свет, и тень, и днём, и ночью,
Мы видим часто, всё одно.

Философы твердят одно,
Учёный доказал другое,
Мы можем изменить его,
Весь мир меняется, как слово.

Сказав однажды фразу,
Не возвратишь её обратно Ты,
Обдумавши всё сразу,
Не повторим ошибок Мы.


Рецензии