Вчерашний день, мой друг, вовек не повторится...

Вчерашний день,мой друг,вовек не повторится.
И день сегодняшний не будет вечно длиться.
Не нужен черновик-все начисто пиши,
И Завтра открывай,как первую страницу.


Рецензии