Ранимая пора

Так сложно сделать первый шаг
И не упасть при этом,
Ребёнок учится вставать,
А взрослым это просто,
Как научиться танцевать.
И первые слога звучат,
Соединяясь в предложения из слов
И к танцу прибавляется мечта,
Рождавшая певиц, певцов,
Ранимая пора.


Рецензии