Про себя

Я опять про себя, да себя,
И про то, как ночью не спится,
Как люблю посмотреть на тебя,
И как смерть мне снится и снится.
Как люблю посмотреть на цветы,
И послушать иногда Веру,
Окунаться в мир тот,где ты
Не иметь ни душу, ни меру.
Мысли ночью предельно странные,
Неизбежность, если не ляжешь
Мы ведь люди с вами гуманные
Но теплом только ты свяжешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.