Дельфины
И скользим в морской пучине,
Проплывая сотни миль,
Лишь бы нам хватило сил.
Не штормило сине-море,
Где-нибудь в родном просторе,
Не застало лихом горе,
Фауна жила во флоре...
Для дельфина море - жизнь!
Где веселье и беда,
Поджидает их всегда.
А веселье лишь тогда,
Когда снова есть еда.
Бриз щекочет кончик носа.
Волна вьётся от тороса,
И соленая вода,
Им нужна, ну как среда.
Для общения с людьми,
Они разум напрягли
И помочь спешат всегда,
Если у людей беда.
Вот вдали за горизонтом,
Появился чудо-остров.
Он сияет на просторе,
И один, в открытом море.
Остров, умных черепах!
13.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113040306054
Приглашаю к себе. Буду очень рада.
Весеннего настроения,Олег.
Татьяна Ржавина 03.04.2013 16:50 Заявить о нарушении