Алгоритм овощной диеты

               Овощей множество летом,
               Можно сесть и на диету.
               Чтобы стать изящным снова,
               В помощь нам придёт корова

               Сделать нужно первый шаг -
               Откормить на овощах,
               На морских деликатесах,
               Чтоб она набрала веса

               Радует её удой,
               Пенку снял... и на убой...
               А теперь последний шаг -
               Мясо лучше натощак!


       ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~    


                Фото из интернета.


Рецензии