Прозрение
Что осталась одна на всем свете.
Никому, никому не нужна.
Каждый сам по себе, муж и дети.
Мама так далеко, не услышит,
И в других она растворилась.
А любовь умерла, не дышит,
Сколь об этом бы я не молилась.
В один миг пелена упала
С сердца, с глаз и с моей души.
Всё, чем я дорожила – пропало,
Чем жила. утонуло во лжи.
На подруг возлагала надежды,
В иллюзорных жила мечтах.
О себе каждый думает прежде.
О себе только так, только так
Боль моя будет только моею.
И мне не с кем её разделить.
« На один». должен каждый жить с нею.
Только так привыкать нужно жить.
Как же поздно приходит прозренье:
Мы всю жизнь в одиночестве бродим.
В одиночестве мук – рожденье,
В одиночестве мы уходим.
Свидетельство о публикации №113040305990
Мужества, надежды и Любви Вам!!! С уважением Ирина.
Ирина Коробкина 05.01.2014 14:34 Заявить о нарушении