Встань!
Тяжек и жесток
И зарыться надо нам в песок.
Как всегда любви мотивы движут нами вновь
И воспрянет над людьми любовь.
Кто сказал, что мы лишь куклы,
Просто организм, не способный на реализм.
Мы идем всегда и всюду, будем мы везде
К путеводной движемся звезде!
Встань, и вперед иди,
Встань и не стой
Встань, всем нам покажи,
Что ты не отстой!
Кто сказал, что ты покорный,
Ты системы раб,
Ты не прыщик, что замажет скраб
Значишь для людей ты больше,
Чем системный сбой,
Ты солдат свободы молодой!
Кто сказал, борьба напрасна,
Фокус не пройдет
Все на свете вянет и цветет.
Распустись, цветок свободы
Укажи нам путь,
Мы должны ее себе вернуть!
Свидетельство о публикации №113040305974