Я на свете всех милее!

Я на свете всех милее,
Полюбуйтесь на меня.
Кто здесь краше,только я.
Вы ж со мною не сравнитесь.
Лишь в прислуги мне годитесь.
Вон пошли все со двора.
От вас лишь вонь и грязь одна.

Всех всегда так прогоняла.
Совсем общаться перестала.
В финале так уж  получилось
Старой девой обратилась.
Где краса? Где стать былая?
Сзади горб, лицо как у шарпея стало.


Рецензии