Ибица
Мы от скуки
в Ибицу влетели.
Звуки юга
в танце нас раздели.
Наши руки
вмиг разбогатели.
Эти танцы
так тебя заводят,
и британцы
от тебя на взводе.
Голодранцы
здесь не верховодят.
О, сколько лет с тобою мы!
А сколько зим с тобою мы...
Ладно скрое-
на, прекрасно платье.
Я раскрою
для тебя объятья
и не скрою,
как хочу играть я.
Я налью те-
бе и нас подломит,
мы на брюте
в радужной истоме.
На валюте
здесь не экономят.
О, сколько лет с тобою мы!
А сколько зим с тобою мы...
Мы поцелуями укрылись.
Дыханьем полумрак согрет.
Мы заново себе открылись.
С тобою мы, о, столько лет!
О, сколько лет с тобою мы!
А сколько зим с тобою мы...
Эти звуки
помнят нашу встречу.
Друг для друга
подготовим речи.
Наши руки
вместе в этот вечер.
Обнищанье
под вино и рыбу.
Обещанье -
скоро на Карибы.
На прощанье -
Ибица, спасибо!
О, сколько лет с тобою мы!
А сколько зим с тобою мы...
О, сколько зим с тобою мы,
и сколько лет с тобою мы...
Свидетельство о публикации №113040305961
Хорошие стихи для хорошей музыки!
... "Наши руки вмиг разбогатели"--- !!! - \-во время танца мы можем трогать друг друга-?\
... ИБИЦА --- местечко в Испании-?
Жму руку, Игорь
p.s. загляните на страничку... стихи-1...
Игорь Мунтян 24.10.2013 20:02 Заявить о нарушении
Про руки - точно!
Ибица - остров, относящийся к Испании, известный своим развратом)))
P.S. Уже бегу.
Пётр Синельник 28.10.2013 09:25 Заявить о нарушении