Я б поверила и в это...

К нам опять весна приходит,
Листья вьются на ветру,
Красочным узором бродит
По зелёному ковру...
Оставляет нам надежды,
Ярких дней сплетая план...
Я хочу в любовь поверить,
Только всё это-обман...
Я хочу в мечту поверить,
Чтобы вспыхнула она
Горячо и беззаветно!
Только всё это-МЕЧТА.
Я хочу в тебя поверить,
Нету друга мне родней,-
Но вчерашняя потеря
Жжёт мне сердце всё больней.
...Вспыхнет яркий лучик света,
И развеется туман...
Я б поверила и в это,-
Если это-не обман...


Рецензии