Твоя любовь могла помочь

ТВОЯ ЛЮБОВЬ МОГЛА ПОМОЧЬ

Под яркой луной, играет колыбель
Бьёт весенняя капель
Пара вздохов вновь, кипит в жилах кровь
Умерла с тобой любовь

И время осознать, что с нами произошло
Что любовь сделала со мной, всё к чёрту ушло

Всё произошло внезапно
Словно хлынул с небес град
Больше нет пути обратно
И в душе – сквозь камнепад
Я ищу твой взгляд повсюду
Плачу громко – мне невмочь
Ни хотел один остаться
Твоя любовь могла помочь

Не пролётов, ни ошибок
Видимо это судьба
И сквозь горстку этих пыток
Твоя любовь помочь могла

Сотни взглядов врозь, словно ржавый гвоздь
Сердце пробило насквозь
Я перед тобой, тебя коснусь рукой
Но тебя нет, все мысли в разнобой

02.04.2013


Рецензии