Огонь и лед...

  Когда любила я -
  Все было как огонь,
  С надеждой тебя ждала
  И возрождалась вновь...
    Ночами не знала сна -
    Душа стремилась в полет
    И мне шептала она:
    -Все будет хорошо...
       Но лед победил огонь -
       Зимою стала весна...
       Как можно прогнать любовь?
       Прости, я не поняла...
         Не нужно мне было сна -
         Молитвою стала ночь...
         Но свято верила я -
         Надежда все ж не умрет...
           Опять ночами без сна
           Душа стремится в полет
           И заклинает меня:
           -Все будет хорошо-...

            тж


Рецензии