Красные розы

Погода-дождь
Мысли-туман
Слезы-прочь!
В жизни обман.
По стеклу небесные слезы,
В них промокают красные розы.
Я наблюдаю,
Как исчезают
Их силы терпеть,
Чтоб не умереть.
Я хочу их спасти,
В тепло унести.
Но знак любви ведь,красные розы,
Пусть убивают их эти грозы!
Ни чуть не жалею,
Что их не согрею.
Пусть уходит любовь за ними!
Черными,белыми,красными,синими!
Погибли розы и сними любовь,
Боль скоро пройдет и появится вновь,
Счастье,любовь и вера с надеждой.
Но одно НО,не будет как прежде,
Уже ничего,никогда,ни потом,
Ведь мы не успели укрыться зонтом.
И попали под ливень этих проблем,
Пора нам расстаться,уйти на совсем.
Вот это миг,сказала:" прощай
Наши розы не забывай"
Их больше нет,как и надежды,
Что скажем привычно " красных нам срежьте"
Прожить мы сможем и без НАС,
Хоть и больно обоим сейчас.
Прощай не раз,но навсегда,
Утекла любовь уже,как вода.


Рецензии