Ты мой ангел

Ты – мой ангел…
Что еще сказать?
Ангел должен охранять…
Ангел должен рядом быть.
С ним нельзя просто дружить…
Ты дорог мне,
Не знаю почему…
Но без тебя прожить я не смогу!
Мне нужен голос твой и твой размах…
Ведь крылья у тебя не просто так…


Рецензии