Братцы-месяцы бухают!

Братцы-месяцы бухали,
У костра под новый год.
Веселились и гуляли,
Да забыли чей черёд.

До сих пор кутят в лесочке.
На Весну им наплевать.
Март в отключке под кусточком,
И Апрель не может встать.

Маю вовсе дела нету,
Остальные тоже спят.
И Весну не могут встретить,
Со двора Зиму прогнать.

Обессилила старуха,
В стужу босая бредёт.
Вот старухе невезуха...
Злится.В окна веткой бьёт.

Эй, Бухарики!Очнитесь!
Ведь не может время ждать
На заре опохмелитесь ,
И скорей Весну встречать!


Рецензии