Моей любимой! Близкой и далекой

Этот день я опять проживу без тебя,
Но, ни в чем, никого я не буду винить!
Как без воздуха, жить не могу, не любя,
И за Душу твою буду Бога молить…

Снова плещется грусть одиноких ночей…
Сколько их суждено еще нам пережить...
Моя мудрость – от Бога, как чистый ручей,
Из которого ты будешь радостно пить…


Рецензии