И у птичек бывает любовь...
Спасибо Дяде Игорю!
www.stihi.ru/2013/04/03/731
День прогрелся до самого
донышка,
Мошкара подняла паруса,
И задорная песня воробышка
Веселит города и леса.
До зимы спать уложены
валенки,
В тихий пруд превратился
каток,
И из почвы проклюнулся
маленький,
Несмышленый зеленый листок.
-----------------------------------------
Так пригрело ж весеннее
солнышко!
Оживает природа и вновь
Расчирикались громко
воробышки.
И у птичек бывает любовь...
Свидетельство о публикации №113040305843
Воробьишки тоже люди! :))
Любви и счастья! С теплышками,
Ириша Горина 06.04.2013 20:48 Заявить о нарушении
за добрые пожелания и милые
строчки!
Весны в твоем сердце!
С теплотой, Ирина.
Ирина Дарнина 06.04.2013 21:26 Заявить о нарушении