Ненужным женщинам

Кровоточит в отношениях трещина.
И где же  бурлящей любви океан?
Тоскливые ночи, унылые дни.
На свете всегда есть ненужные женщины,
Которым глоточек надежды не дан.
Не сорной траве ли такие сродни?
Дежурный букетик цветочков навешенных
Пополнит коллекцию горестных ран.
Разумный совет: «Ты себя лишь вини.
Быть может, в родне твоей есть кто-то грешный?
Покается пусть, снимет пакостный срам.
Страдаешь, голубка, всегда из-за них!»
Суждения злыдней коварны, поспешны.
У каждого свой есть таинственный храм.
Порою он вовсе не для двоих.


Рецензии
Проживи хоть тыщу лет,
а ненужных женщин нет.
Как ненужных нет поэтов,
Ни блондинов, ни брюнетов.

Олег Гончаренко 2   20.07.2014 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо за оптимизм!

Татьяна Дмитриева 7   29.09.2014 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.