Но я за тебя молюсь

За тебя,что есть сил,молюсь,
И сказать об этом боюсь....
Я ушла...Это выше моих сил...
Я молюсь,хоть ты и не просил....
Зажигаю и ставлю свечу...
....О тебе к Богу прошу...
Для других-молчаливо молчу,
А тебя...где-то в сердце ношу...
Я молюсь за тебя всем святым,
Всё на алтарь положу:
"Пусть он будет искренне любим,
А мной...переболеет...Прошу...
И не оставьте его в пути,
Помогите,дайте совет...
Дайте веру вновь обрести,
И выведите из тьмы...на свет..."

И часы замедляют свой бег...
Когда прошу для тебя оберег...
И капает воск..на руку...с болью...
Мы теперь врозь...Каждый живёт сольно.....

НО Я ЗА ТЕБЯ...МОЛЮСЬ.....


Рецензии