Напутствие
Жемчуг мелок. Парча не в тренде.
Не ложится лыко в строфу,
Бродит кислое шерри-бренди.
У тебя - лишь Крест на плечах
Дельтапланом Святого Духа.
Храм пустующий при свечах.
Арки Божьего виадука.
Пролетает твоя душа
По разомкнутым галереям
Чистым шорохом камыша.
Мы внизу от тоски звереем.
03.04.2013
Свидетельство о публикации №113040305804