Вдалеке

Я не в силах больше верить,
Не могу тебя забыть.
И оставить все потери…
И с тобой рядом не быть…
Я не в силах отвернуться,
Не могу я замолчать…
И твой образ заставить не сниться,
Сообщения не писать…
Сырость улиц, грязь весны,
Снег уставший стелется -
Но со мною рядом ты
По городам России движешься…
Когалым иль Волгоград -
Ты присниться везде рад!
Скоро в Питер полечу:
В сумке я с собой возьму
Весь твой образ, идеал,
Все стихи, что мозг мой написал…


Рецензии