Желаю Вам...
Друзей побольше на пути,
Поверьте мне, что и от счастья плачут,
Ведь слезы - это признаки весны.
Желаю света и тепла,
Любви,удачи и заботы.
И чтобы жизнь твоя текла,
Как только ты того захочешь!
Желаю, чтобы очень долго
Светила нам звезда судьбы,
И мир вокруг был самым добрым,
Дарил улыбки и цветы.
За исполнение желаний,
За звон капелей и любви,
За шум взволнованных признаний,
Которых так достойны мы!
март,2003г.
Свидетельство о публикации №113040305786