Для Santana
и наступит тишина,
Я уеду на Гавайи,
там душа моя жива.
Там церковные ступени
будут волны омывать,
Там в церковных песнопениях
дух святых будет витать.
Струны с волнами слились,
Звёзды в небесах зажглись.
Музыка с душой сплелась—
Снова песня родилась.
Церковь будет на Гавайях
Средь воды стоять на сваях.
Волны будут омывать,
И в душе струной звучать…
18.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №113040305785