Северное лето

Холодно, сыро, снежинки летают,
Что лето настало,они вряд-ли знают.
Вот климат, так климат, природа смеется,
Навеять тоску- это ей удается.
Тепло отключили, как будто жара,
В квартирах замерзла,как лед, детвора.
Как хочется скинуть с себя всю одежду...
Но все же в душе мы питаем надежду,
Что выглянет солнце, погреет бока.
Мы ждем терпеливо и мерзнем пока...


Рецензии