Не будь бараном

......................Всех баранов (их термин)
......................сомнительные женщины
......................ведут сначала в магазин,
......................лучше в обувной, чтобы
......................тут же на месте и «обуть»!
Если она начала с магазина,
Хоть с виду не скажешь, что в чём-то грешна,
Не важно кто: Зоя, Тамара иль Зина –
Сомненья отбрось –  прошмандовка она.

У этих порядочность слово забыто;
При слове люблю их от смеха трясет;
В мужчинах лишь видят карман и корыто.
Раздеться готовы – но деньги вперёд!


Рецензии