Скорбим...

Один живёт и умирает -
Его НИКТО не вспоминает...
Другой же, смертию своей
Людей всех делает счастливей.

Бывает - даже умерев,
ВСЕГДА ЖИТЬ БУДЕТ рядом с нами!
Оставив здесь свой добрый след,
В душе и сердце ОН навек...
ЛЮБИМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК!....


Рецензии