Из жабы делает любовь

Из жабы делает любовь
Принцессу часто...
Но, обратный процесс
Отлажен до конца
Принцесса-жаба!
Всем понятно?
Вы скажете- Невероятно!
Вы спросите-Кто тот герой,
Что жабе подарил любовь?
Ответ,я думаю,простой
Быть надо жабой непростой
Принцессой,будучи пустой
Не квакать обо всем,отстой
Чтоб не закончилась любовь
Иначе,в очередь, и стой
За жабой, со своей мечтой
А кто жених? Иван-дурак!
Не бойтесь, в сказке
Всегда так...

Мораль сей басни такова
Коль в прошлой жизни ты
Была строптивою девицей-
Готовься ,в новой непременно
Ты в жабу воплотиться!
А дальше,что? Сиди и жди!
Не смей на жизнь коситься!
На сотню жаб, Иван-дурак,
Единожды родиться!


Рецензии
"...На сотню жаб, Иван-дурак,
Единожды родиться! " Это точно! С уважением...

Прохожий 17   28.04.2013 23:05     Заявить о нарушении