Что такое счастье?

Глаза должны играть на солнце,
Губы улыбаться и смеяться.
Каждый вздох тревожно в сердце биться,
И фейерверк в душе взрываться…
Руки, когда обнимают так крепко,
Что невозможно дышать…
Губы, когда в поцелуи сольются
И вырваться никак!!!
Стук сердца синхронно бьется с его,
И пальцы сжимают счастье твое…
Каждый волосок когда дорог,
Каждая морщинка близка -
Через минуту ты чувствуешь холод,
Если его грудь далека…


Рецензии