Облака мои рыжего цвета
Из окОн своих - рыжего цвета.
Они плыли вдоль горизонта,
И терялись из глаз моих где-то.
Может быть, они плыли из дома,
Что стоял у реки на отшибе.
И, возможно, что просто от ветра
Они спрятаться в доме решили.
И зачем так воде волноваться,
Что её зарябила рыба.
Ей бы течь вдалеке от сенсаций,
Обходя стороной мыслей глыбы.
Облака - они были, и сплыли,
Дождь оставив на пыльной дороге.
И пошёл дождь...
И шёл очень долго...
А за ним - небеса голубые…
Свидетельство о публикации №113040305698
Наташенька, это самое чудесное сегодня:))))
С Любовью,
Оксана Светлакова 04.04.2013 17:21 Заявить о нарушении
Оксанушкааааааааааааааааааааааа!!!!
Я люблю тебяяяяяяя!!!!!!!
Наталья Глазунова-Моисеева 04.04.2013 17:29 Заявить о нарушении