Счастья миг

Мир вдалеке, где слезы не растут,
Где перед входом оставляешь страх,
Где жизнь черпаешь полной ложкой…
Куда уплываешь быстро,
Но долго там не живут.
Где солнца уже не ищешь,
Где не дано утонуть.
Минуты тянутся долго,
Их невозможно забыть…
Весь мир круговоротом –
Где важно полюбить…
(И там нельзя не любить!!!)
Жаль, редко там бываю –
Вход частый  - запрещен.
Сокровище – охранник
Стоит к двери плечом…


Рецензии