Пишу письмо я на стекле

Пишу письмо я на стекле,
Что от дыханья запотело,
Вожу, как пальцем по воде,
Пишу "ЛЮБЛЮ",
Но буквы тают,
Бледнеют на стекле они,
Как тени быстро исчезают
В глухой и пасмурной ночи.
"ЛЮБЛЮ" на сердце напишу,
И буквы будут светом литься.
Как жаль, что даже там оно
Подвержено стиранию,
И исчезает в свете дня,
То слово, мигнув нам на прощание.
Нигде навеки не закрепим, мы это слово,
Ты пойми!
Ведь всё, что есть в человеке,
Всё изменяется всегда,
Лишь срок разнится:
Месяц, год, века...
И направленье изменения:
Был добр и щедр, стал скупым.
Был весел, а сейчас печален.
Был заводилой и юлой,
Сейчас тихоня парень.
Как тень стоит дивчина та,
Что в школе танцевала.
Меняет время нас всегда,
Меняет даже пусть на время.
И мы изменчивы, то факт,
И чувства неподвластны...
Любили сильно,
А потом случится может здесь любое:
Иль порастет любовь быльём,
Иль счастье такое сумеем удержать,
Лишь ярче раздувая огонь любви в сердцах своих.
ЛЮБОВЬ...
Ну, что ещё могу сказать:
"На свете всё бывает".


Рецензии
Я тоже...очень люблю...ЧТОНИТЬ)) едакое)))
на запотевшем Стекле... изобразить....

Мне понравилось...
И всё бывает...это...точно!)))

С Нежностью...

НРА!!

БАБО4КА })¡({

Леночка Литвинова   10.04.2013 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.