Будем вместе

Ловлю твои прикосновенья,!
Губами губ твоих коснусь…
О, как боюсь я те мгновенья
Вдруг потерять, когда проснусь.
Как хорошо с тобою рядом
Встречать предутренний рассвет,
И целоваться, даже взглядом,
И получать его в ответ!
Нет, эти чудные мгновенья
Мне не забыть и не стереть.
С собою наши откровенья
Все пронести…и умереть.
Не верил я, что жизнь устроит
В конце пути такой сюрприз.
За этот миг лишь только стоит
Судьбы мне выполнить каприз:
С любовью встретиться своею
И невозможность подарить
Мне встречу, где ее согрею
И в небо вместе воспарить.
Пусть вдалеке, но все же, рядом
С тобой по жизни мы пройдем.
Прикосновеньем, чувством, взглядом
Мы будем, все - таки, вдвоем


Рецензии