Пустота

Я не знаю о чём мне писать,
У меня кончаются строки.
Я не знаю, что мне сказать,
Когда меня о чём-либо спросят.

Я  сейчас пуста и бескровна,
Мне не хочется думать о чём то.
Мне сейчас себя не понять.
Я не знаю,  кого обвинять.

Я сейчас сижу у окна,
В своей комнате я одна.
Я сейчас допишу этот стих.
Я не знаю…
Как  понять  этот  мир…
2000


Рецензии